Otras informaciones de interés (Dentro de una botella)

Nuestras bebidas

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La compañía está reduciendo la cantidad de azúcares añadidos de su portfolio mediante la reformulación de las bebidas existentes manteniendo al mismo tiempo el sabor que a los consumidores les encanta, así como introduciendo alternativas sin azúcares añadidos como Coca-Cola zero azúcar y otras marcas bajas en o sin azúcares a nivel mundial. Otra de las prioridades principales es ampliar la disponibilidad de los envases más pequeños como las mini

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Usos y funciones de los edulcorantes bajos en o sin calorías

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El ABC de los edulcorantes

Conoce el ABC de los edulcorantes “En los últimos años, ha habido un aumento constante y significativo de la demanda de los consumidores de productos bajos en calorías. Por consiguiente, existe un interés cada vez mayor entre los profesionales de la salud y el público general de conocer más sobre los edulcorantes bajos en calorías”. La reciente actualización de la monografía “Edulcorantes bajos en calorías: sus funciones y beneficios” de la Asociación

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Coca-Cola lanza dos retos para descubrir la nueva generación de edulcorantes

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Desafíos nuevos edulcorantes

Coca-Cola refuerza su apuesta por las bebidas sin azúcares con dos nuevos desafíos en la plataforma de crowdsourcing HeroX. El objetivo es atraer la innovación al entorno de los edulcorantes, para lo cual la compañía ha añadido en ambos desafíos importantes premios en metálico. Según Robert Long, SVP and chief innovation officer de Coca-Cola, la compañía está satisfecha con los edulcorantes que usa actualmente en su gama de bebidas sin azúcar o sin

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Los efectos negativos de la hipohidratación leve durante la conducción

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Los errores de los conductores son, con diferencia, la principal causa de accidentes de tráfico, pero también hay estados fisiológicos, como la hipohidratación leve, que pueden producir un aumento considerable de errores menores en la conducción. De hecho, el objetivo de un estudio reciente publicado en la revista Physiology & Behavior consistió en realizar un análisis inicial sobre los efectos de la hipohidratación leve en

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Consejos sobre la seguridad de la cafeína

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Consejos sobre la seguridad de la cafeína

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha emitido recientemente una opinión científica sobre la seguridad de la cafeína a petición de la Comisión Europea. Esta opinión incluye recomendaciones sobre la ingesta diaria de cafeína, tanto en la población general sana como en subgrupos específicos como las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, entre otros. En base a los datos disponibles de diversas publicaciones científicas, el

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El uso de edulcorantes bajos en o sin calorías está relacionado con una ingesta menor de productos con sabor dulce

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edulcorantes bajos en o sin calorías está relacionado

Durante las últimas décadas, se han desarrollado varios edulcorantes intensos para permitir que los consumidores puedan disfrutar del agradable sabor dulce de sus comidas y bebidas favoritas sin la carga energética del azúcar. “El poder endulzante de estas sustancias es mayor que el del azúcar, por lo que pueden utilizarse en pequeñas cantidades para conseguir el nivel de dulzura deseado a los alimentos y bebidas, al mismo tiempo que aportan muy

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La Asoc. Americana de Bebidas, The Coca-Cola Company, Dr. Pepper Snapple Group y PepsiCo reducirán las calorías de las bebidas en EEUU un 20% en 2025

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La Asoc. Americana de Bebidas

La Alianza para una Generación Más Saludable, fundada por la Asociación Americana del Corazón y la Fundación Clinton, ha llevado a cabo un acuerdo histórico con las mayores compañías de bebidas no alcohólicas de Estados Unidos para reducir el aporte  de calorías de las bebidas en la dieta estadounidense. En concreto, la Asociación Americana de Bebidas, The Coca-Cola Company, Dr Pepper Snapple Group y PepsiCo se han fijado la meta de reducir

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Los edulcorantes bajos en o sin calorías pueden tener un papel positivo en la ingesta de energía

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Datos procedentes de ensayos clínicos aleatorios indican que sustituir las versiones de calorías regulares por opciones con edulcorantes bajos en o sin calorías provoca una modesta pérdida de peso y puede ser una herramienta dietética útil para mejorar la conformidad con los planes de pérdida o mantenimiento de peso. Así se indica en una revisión científica publicada recientemente en la revista The American Journal of Clinical Nutrition, en un estudio

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Valoración, síntomas y consecuencias de una inadecuada hidratación

La Fundación para la Diabetes resume las claves para valorar el estado de hidratación y los síntomas de una hidratación inadecuada en el organismo. Desde la fecha de la publicación original de este artículo, han aparecido nuevos datos científicos, por lo que el contenido puede no estar actualizado y las opiniones científicas incluidas en él pueden haber evolucionado.

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