Alimentación y Nutrición

La ingesta de hidratos de carbono debe representar entre el 55 y el 60% del aporte energético diario en una alimentación equilibrada

Por : |

El consumo de hidratos de carbono de la población en España es insuficiente, y sólo el 25% de la población alcanza las recomendaciones de los expertos La relevancia de los hidratos de carbono en la alimentación diaria, sus diferentes tipos y las actuales cifras de sobrepeso y obesidad son algunos de los temas abordados durante la Jornada “Hidratos  de carbono,  nutrición y salud” celebrada ayer en la Real Academia  de Medicina de

Leer más

Coca-Cola España fomenta la posibilidad de elección de su portfolio de productos mediante una estrategia de “marca única”

Por : |

Las diferentes variedades de la familia Coca-Cola® (que incluye diferentes variedades de Coca-Cola®, Coca-Cola light® y Coca-Cola Zero®) se unificarán bajo una identidad y comunicación comunes Coca-Cola España anuncia que desde el día de hoy los productos de la familia Coca-Cola® (que incluye diferentes variedades de Coca-Cola®, Coca-Cola light® y Coca-Cola Zero®) quedarán unificados bajo una nueva estrategia de “marca única”, que promocionará a

Leer más

"Mantener unos correctos hábitos de alimentación pasa por valorar la dieta diaria en su conjunto"

Por : |

La ingesta media de energía diaria de los españoles descendió un 13% en los últimos 40 años, si bien se observa una tendencia al alza en el consumo de grasas: “Todos los alimentos suman a la hora de contar calorías y todas las calorías son iguales”. Es necesario poder evaluar el aporte de todos los alimentos y no ver solo grupos de alimentos de forma aislada. Enlace a la nota de prensa en PDF.

Leer más

Enviar

Redes Sociales

YouTube